Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Пакистане девушка при попытке отравить мужа случайно убила 15 человек

В Пакистане 21-летняя жительница города Музаффаргах случайно убила 15 человек, хотя хотела расправиться только со своим супругом.
249 31 Октября 2017 13:52
В Пакистане девушка при попытке отравить мужа случайно убила 15 человек
В Пакистане девушка при попытке отравить мужа случайно убила 15 человек pixabay.com-
Загрузка...

В пакистанском городе Музаффаргах 21-летняя девушка по ошибке убила 15 человек, хотя изначально она хотела расправиться только со своим супругом. Отмечается, что девушка, которую выдали замуж против ее воли, была очень несчастлива в браке и не любила мужа.

По имеющейся информации, пакистанка захотела убить своего мужа, и поэтому добавила ему в молоко крысиный яд. Однако план девушки провалился, когда супруг его пить не стал, а свекровь использовала молоко для приготовления традиционного южноазиатского йогурта ласси.

В результате смертельным блюдом отравилось 27 человек, 15 из которых скончались в клинике. О состоянии остальных пострадавших пока ничего неизвестно. 

Девушка отрицает все обвинения в свой адрес и заявляет, что к убийству мужа ее подстрекал любовник, однако она не смогла решиться на совершение такого преступления.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх