Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Отстрел в Идлибе: неизвестная группа застала врасплох главаря боевиков

Руководство террористов в Сирии становится целью неизвестных группировок, которые их ликвидируют.
14:41 31 Октября 2017 8494
Отстрел в Идлибе: неизвестная группа застала врасплох главаря боевиков
Загрузка...

Согласно сообщениям ФАН, ссылающегося на арабские СМИ, в сирийской провинции Идлиб отмечается процесс отстрела главарей боевиков. При этом нападающая на представителей верхушки террористических организаций группа остается до сих пор неизвестной, а ее участники не идентифицированы. Одновременно с этим, ни одна из сторон, участвующих в боестолкновениях в данном регионе Сирии, не берет на себя ответственность за совершенные диверсии.

Так, по информации арабских медиаресурсов, в Идлибе на сирийской трассе, пролегающей между поселениями Маарет Мисрин и столицей провинции, неизвестная группа застала врасплох главаря боевиков сирийской «Аль-Каиды»*. Стоит отметить, что группа, ликвидировавшая лидера исламистов, которым оказался Абу Али Дамр Аль-Шарки, и на этот раз осталась неизвестной.

В издании также напоминают, что подобный случай уничтожения главаря террористов в этой провинции является не первым. Так, ранее сообщалось, что Абу Абдель Рахман Аль-Мухаер, который является главарем «Нусры»* был также расстрелян группой неизвестных боевиков на юге провинции в Хан Шейхуне.

По информации Syrian Civil War Map, сейчас в южных районах Идлиба наблюдается увеличение вооруженной активности террористических группировок, объединившихся вокруг «Джебхат ан-Нусры»*. Сообщается, что в результате усиления позиций джихадистов в данном регионе ими было захвачено поселение Аль-Фарака, которое до этого находилось под контролем сирийских радикалов.

 

*Организация запрещена на территории РФ.

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать