Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эксперт рассказал, когда КНДР выполнит требование НАТО о разоружении

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал Северную Корею отказаться от разработки и испытаний баллистических ракет.
14:45 31 Октября 2017 54
Эксперт рассказал, когда КНДР выполнит требование НАТО о разоружении
Загрузка...

В ходе выступления на пресс-конференции в столице Японии генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал Северную Корею отказаться от разработки и очередных испытаний баллистических ракет различной дальности.

Он отметил, что члены Североатлантического альянса полностью выступают за урегулирования сложившейся ситуации на Корейском полуострове.

Корреспонденты издания Russia Today попросили прокомментировать заявления генсека НАТО директора Центра стратегический конъюнктуры Ивана Коновалова. Военный эксперт выразил уверенность, что официальный Пхеньян и дальше будет проводить испытания оружия, игнорируя призыв НАТО.

Коновалов предположил, что КНДР примет заявление Столтенберга, если США и Южная Корея перестанут проводить учебные маневры близ Корейского полуострова. Он считает, что в Белом доме все-таки вспомнят, что Штаты – ответственное государство, и пойдут навстречу Северной Корее, прекратив все военные учения.

Виталий Романюк

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать