Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На канадских военных напал радикальный исламист

Двое канадских военнослужащих получили ножевые ранения в результате нападения неизвестного. Двое канадских военнослужащих получили ножевые ранения в результате нападения неизвестного. Нападение
17:43 15 Марта 2016 132 2
На канадских военных напал радикальный исламист

Двое канадских военнослужащих получили ножевые ранения в результате нападения неизвестного. Нападение было совершено в центре приема новобранцев в городе Торонто.

В центре приема новобранцев на севере Торонто совершено дерзкое нападение на двух военнослужащих. Неизвестный набросился на солдат с ножом и нанес им несколько ранений. Нападавшего незамедлительно обезвредили и арестовали. Начальник полиции Торонто Марк Сандерс заявил, что преступник является представителем радикального ислама. По словам самого нападавшего, всеми его действиями «руководил Аллах».

Информационное агентство AFP, с отсылкой к Министерству внутренних дел, сообщает. Что преступник является гражданином Канады. Предполагается, что 27-летний преступник действовал в одиночку и без какого-либо плана. Оснований утверждать, что преступление было спланировано одной из террористических организаций, нет.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать