Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Появились кадры ударов подлодки «Великий Новгород» по объектам ИГ* в Дейр эз-Зоре

Российская подлодка «Великий Новгород» нанесла ракетный удар «Калибрами» по боевикам «Исламского государства»* в Дейр эз-Зоре.
124 31 Октября 2017 18:45
Появились кадры ударов подлодки «Великий Новгород» по объектам ИГ* в Дейр эз-Зоре
Появились кадры ударов подлодки «Великий Новгород» по объектам ИГ* в Дейр эз-ЗореФБА Экономика сегодня-Дмитрий Жаворонков
Загрузка...

В Минобороны России сообщили, что сегодня, 31 октября, подлодка «Великий Новгород» нанесла ракетный удар «Калибрами» по боевикам «Исламского государства»*, контролирующим часть территорий в сирийской провинции Дейр эз-Зоре.

Отмечается, что в результате нанесения мощного залпового удара исламистам был нанесен мощный урон. Так, были уничтожены пункты управления, склады с вооружением и боеприпасами, несколько единиц бронетехники, а также места скопления джихадистов.

Информационный портал РЕН ТВ опубликовал кадры ракетного удара «Великого Новгорода».

                                          

В Минобороны подчеркнули, что все назначенные цели были поражены. Кроме этого, в ведомстве заявили, что в течение двух последних месяцев по позициям боевиков российская подлодка осуществила четыре запуска ракетами «Калибр».

* Организация запрещена на территории РФ.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх