Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Слейман Аль-Халиль: Благодаря ВКС России сирийская армия смогла добиться успеха

Сирийский политик положительно оценил участие и вывод воздушных войск РФ из Сирии. Сирийский политик Слейман Аль-Халиль заявил, что объявленное вчера решение российского президента о выводе войск из
17:52 15 Марта 2016 178
Слейман Аль-Халиль: Благодаря ВКС России сирийская армия смогла добиться успеха

Сирийский политик Слейман Аль-Халиль заявил, что объявленное вчера решение российского президента о выводе войск из Сирии не повлияет на наземные операции, но будет иметь большое значение в политических переговорах по установлению мира на сирийской земле.

Напомним, что 14 марта президент Путин подписал указ о выводе ВКС РФ из Сирийской Арабской Республики, так как все поставленные задачи были выполнены.

Также Аль-Халиль сообщил, что оба пункта базирования российских войск будут работать дальше.

Сирийский политик уверен, что благодаря усиленной поддержке ВКС России сирийские власти начали одерживать победы на фронтах.

Аль-Халиль подчеркивает успех переговоров, в ходе которых был установлен режим прекращения огня. Во вторник не было замечено ни одного нарушения режима перемирия со стороны оппозиционных сил.

Чиновник считает, что объявление президента РФ о выводе российских войск из Сирии связанно с «политическими процессами». Например, изначально участие российских воздушных войск было связано с политическим процессом урегулирования.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать