prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Эксперт указал на слабости в РЛС американского F-35 и назвал преимущества Су-57

Российский военный эксперт прокомментировал громкое заявления американских военных разработчиков.
409 31 Октября 2017 21:02
Эксперт указал на слабости в РЛС американского F-35 и назвал преимущества Су-57
Эксперт указал на слабости в РЛС американского F-35 и назвал преимущества Су-57wikipedia.org-Alex Beltyukov CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Иностранные СМИ распространили информацию о новых возможностях американского F-35, которые расширяют возможности истребителя. Так, в Scout Warrior появилась статья о новой «Библиотеке угроз», благодаря которой может происходить идентификация китайских J-20 и российских Су-57.

В интервью ФАН по данному поводу военный эксперт Алексей Леонков обратил внимание на то, что американское «новшество» уже давно присутствует не только на всех современных истребителях КНР и РФ, но и распространяется на их ракетное вооружение.

«Базы данных целей и возможных угроз и так присутствуют на бортовых компьютерах всех современных самолетах. Более того, они закладываются в боеголовки выпускаемых с этих самолетов ракет», - отметил эксперт, указав на то, что американцы в данном случае занимаются обыкновенным пиаром.

Одновременно с этим Леонков указал на слабости в РЛС американского F-35, дальность действия которой значительно уступает бортовой электронике Су-57. При этом эксперт назвал данное обстоятельство главным преимуществом российского истребителя, пилот которого имеет возможность применить свое оружие раньше американского противника.

«Пилот американского «хозяина неба» даже не поймет, что его уничтожило», - резюмируя, проиллюстрировал преимущество российского Су-57 Леонков.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх