Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев о президентской гонке: Катя Гордон решила отомстить Ксении Собчак

Российский ведущий рассказал о шансах Гордон обойти в президентской гонке Собчак.
132 31 Октября 2017 21:38
Соловьев о президентской гонке: Катя Гордон решила отомстить Ксении Собчак
Соловьев о президентской гонке: Катя Гордон решила отомстить Ксении Собчакkremlin.ru-Прессс-лужба президента России
Загрузка...

В рамках радиопередачи «Полный контакт» на «Вести ФМ» ее ведущий Владимир Соловьев прокомментировал недавнее заявление Екатерины Гордон о ее намерении принять участие в предстоящей «президентской гонке». Ведущий, в свою очередь отметил принципиальные отличия в кандидатурах Ксении Собчак и Гордон.

Он заметил, что одна решила взять фамилию мужа и «из Подлипчук стала Гордон», а ее соперница наоборот «не стала из Собчак – Виторган». Подобным образом, Соловьев проиллюстрировал ту пропасть, которая разделяет двух амбициозных женщин. При этом он заявил, что новоиспеченный кандидат в президенты просто «решила воспользоваться своим правом и отомстить Ксении Собчак».

Также Соловьев рассказал о том, что провел опрос среди своих подписчиков в Twitter. За более чем 6 часов голосования успели высказать свое мнение порядка пяти тысяч пользователей Интернета. Ведущий заявил, что по итогам его импровизированного соцопроса в «президентской гонке» с Собчак победу, к удивлению, одержала Гордон.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх