Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Первый день ноября принес в Петербург гололедицу и морозы

Синоптики утверждают, что в течение всего дня столбик термометра будет оставаться на нулевой отметке.
9:22 1 Ноября 2017 87
Первый день ноября принес в Петербург гололедицу и морозы
Загрузка...

Первый день ноября принес в Петербург настоящий мороз. В среду столбик термометра показал -3 градуса по Цельсию. Синоптики сообщают, что день будет солнечным, а к полудню температура не превысит ноль градусов.

В результате ночных морозов жители Северной столицы и прилегающих регионов утром обнаружили на земле корочку льда. Специалисты предупреждают, что с этого дня как автомобилистам, так и пешеходам стоит быть предельно осторожными при движении.

В главном управлении МЧС по Петербургу порекомендовали водителям сохранять бдительность на трассах, а также соблюдать скоростной режим.

«Используйте покрышки, соответствующие погодным условиям, включайте противотуманные фонари, соблюдайте увеличенную дистанцию. Отправляясь в путь на машине, следует убедиться, что авто полностью готово к движению. Проявляйте ответственность как за свою жизнь, так и за жизни других участников дорожного движения», — сообщили спасатели Северной столицы.

К вечеру 1 ноября столбик термометра снова опустится ниже нуля, а ночью петербуржцев ожидает настоящий мороз – минус семь градусов.

 

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать