Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Машиностроительный бум РФ: модернизация гусеничного транспортера ДТ-3П

Малый двухзвенный гусеничный транспортер ДТ-3П был модернизирован для оснащения подразделений МЧС.
11:11 1 Ноября 2017 1669
Машиностроительный бум РФ: модернизация гусеничного транспортера ДТ-3П
Загрузка...

Оригинальная конструкторская работа, проделанная в ходе разработки двухзвенных транспортеров большой грузоподъемности, а также богатый опыт их эксплуатации были применены в ходе создания малых двухзвенных транспортеров ДТ-3П, ДТ-5П, ДТ-7Т для использования во многих отраслях народного хозяйства и оснащения подразделений Министерства чрезвычайных ситуаций (МЧС) грузоподъемностью от 2 до 8 тонн.

Сообщается, что для оснащения подразделений МЧС Российской Федерации на шасси двухзвенного транспортера ДТ-3П был разработан специальный пожарно-спасательный комплекс ДТП-3ПСА. Отметим, что второе звено транспортера было оборудовано двумя модулями. Речь идет о стационарном модуле с автономным энергоагрегатором и о различных сменных модулях, таких как модуль пожаротушения, аварийно-спасательный модуль, медицинский модуль. При этом их смена осуществляется при помощи гидравлического подъемника.

Также известно, что был разработан модельный ряд двухзвенных транспортеров грузоподъемностью 5 и 7 тонн, которые оснащены краново-манипуляторной установкой, обеспечивающей механизированную погрузку и разгрузку грузов без необходимости применения других подобных подъемных конструкций. Такие машины нашли применение в нефетегазодобывающей отрасли для перевозки продуктов в условиях бездорожья, а также в качестве шасси для установки технологического оборудования.
 

Олег Комсомольский

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать