Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Крыма рассказал о возможной диверсии на ЛЭП и газопроводах 

Аксенов сообщил, что правоохранительные органы в Крыму выясняют все обстоятельства и причины повреждения газопровода на ЮБК.
84 1 Ноября 2017 11:50
Глава Крыма рассказал о возможной диверсии на ЛЭП и газопроводах 
Глава Крыма рассказал о возможной диверсии на ЛЭП и газопроводах facebook.com-Сергей Аксенов
Загрузка...

Глава Республики Крым Сергей Аксенов сообщил, что правоохранительные органы на территории полуострова выясняют все обстоятельства и причины повреждения газопровода на ЮБК. По словам политика, вечером 31 октября было прервано газоснабжение нескольких населенных пунктов на Южном берегу. 

Кроме того, Аксенов не исключил версию диверсии на территории Крыма. Он также отметил, что экстренные службы сработали очень слаженно и оперативно. При этом глава региона подчеркнул, что аварийные бригады решали проблему всю ночь. Позднее энергоснабжение было восстановлено по резервной нитке. 

Также стало известно, что полностью энергоснабжение будет восстановлено в течение 72 часов. А газоснабжение – в ближайшие сутки. 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх