Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рамзан Кадыров рассказал, кто убил Амину Окуеву

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, кто стоит за убийством Амины Окуевой в Киевской области.
4170 1 Ноября 2017 12:11
Рамзан Кадыров рассказал, кто убил Амину Окуеву
Рамзан Кадыров рассказал, кто убил Амину Окуевуinstagram.com-kadyrov_95
Загрузка...

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров дал комментарий по поводу убийства в Киевской области участницы силовой операции в Донбассе Амины Окуевой. По его словам, жертвой преступления стала Наталья Никифорова по кличке Амина Окуева, которая является символом революции и Майдана. Об этом он написал на своем официальном канале в мессенджере Telegram.

Кадыров проинформировал, что Окуева не имеет никакого отношения к Чечне и народу республики. Он заявил, что за убийством Никифоровой стоят украинские спецслужбы, и об этом в Киеве прекрасно знают. 

Как считает Кадыров, спецслужбы Украины решили убрать Окуеву для того, чтобы отвлечь внимание Запада от митингов на территории Незалежной и в очередной раз обвинить Москву в собственных проблемах. 

«Но уши у украинских спецслужб настолько длинные, что их невозможно прикрыть никаким платком Натальи-Амины и пустыми  разговорами о российском следе», — добавил глава Чечни.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх