Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сенатор США: теракт в Нью-Йорке - последствия поддержки ИГ* на Ближнем Востоке

По мнению американского сенатора, США должны понять, к чему приводит поддержка терроризма на Ближнем Востоке.
12:13 1 Ноября 2017 102
Сенатор США: теракт в Нью-Йорке - последствия поддержки ИГ* на Ближнем Востоке
Загрузка...

Один из американских сенаторов во время беседы с журналистами телеканала Russia Today прокомментировал террористический акт в Нью-Йорке. По словам Ричарда Блэка, занимающего пост сенатора штата Вирджиния, данный инцидент должен стать сигналом для Вашингтона о том, что поддержка радикально настроенных исламистов на территории Ближнего Востока также отражается на количестве терактов на других континентах.

Блэк подчеркнул, что ночью в Нью-Йорке террорист напал на прохожих именно на территории мемориала Всемирного торгового центра, где некогда погибли три тысячи американцев во время теракта 11 сентября.

«Я надеюсь, что США наконец протрезвеет, и осознает тот факт, что использование терроризма как средства для свержения правительств на Ближнем Востоке открыло ящик Пандоры и распространило волну террористических атак по всему миру», заявил Ричард Блэк.

Напомним, 31 октября в центре Нью-Йорка автомобиль протаранил толпу пешеходов , в результате чего не менее восьми человек получили смертельные травмы еще 12 пострадали.

*Организация запрещена на территории РФ.

 

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать