Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Взрыв в центре Анкары устроила 24-летняя смертница

Об этом сообщает турецкая газета Hürriyet. Взрыв, прогремевший в столице Турции в воскресенье, 13 марта, осуществила 24-летняя террористка-смертница. Об этом сообщает турецкая газета Hürriyet с
18:56 15 Марта 2016 145
Взрыв в центре Анкары устроила 24-летняя смертница

Взрыв, прогремевший в столице Турции в воскресенье, 13 марта, осуществила 24-летняя террористка-смертница. Об этом сообщает турецкая газета Hürriyet с отсылкой к Министерству внутренних дел Турции.

Сообщается, что взрывное устройство в центре Анкары привела в действие 24 летняя жительница города Кагызман провинции Карс. По сообщениям МВД Турции, Сехер Чагла Демир, 1992 года рождения, на протяжении трех лет состояла в рядах террористической организации Рабочая партия Курдистана. Также власти Турции заявляют, что террористка проходила обучение в отрядах самообороны сирийских курдов. Анкара заявила, что обладает доказательствами того, что за организацией теракта стоят сирийские курды. Однако власти не торопятся представить миру эти улики.

Взрыв 13 марта произошел на бульваре имени Ататюрка в самом центре турецкой столицы. В результате взрыва погибло 37 человек и более 120 получили различные ранения.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать