Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Придется несладко: США и Европа по наводке Киева «отберут» Крым у России

Официальный представитель президента Украина заявил, что новая резолюция создаст Москве нечеловеческие условия.
13:06 1 Ноября 2017 342149
Придется несладко: США и Европа по наводке Киева «отберут» Крым у России
Загрузка...

Во вторник, 1 ноября, Борис Бабин, занимающий пост официального представителя президента Украины, заявил, что нынешние власти готовы пойти на все, чтобы Крымский полуостров вновь оказался под контролем Незалежной.

Такой информацией он поделился  на украинском радио, комментируя планы Киева по возвращению Крыма с помощью пресловутой резолюции.

Как известно, украинские власти проработали и составили новую резолюцию, которую уже подали на рассмотрение Организации объединенных наций. Бабин заявил, что документ является относительно «жестоким». Благодаря этому, считает украинец, Россия окажется в таких условиях, что сама будет вынуждена отдать Украине «аннексированный» Крым.

Также он признался, что администрация Порошенко откровенно просит помощи у «коллег» в Вашингтоне и ряде европейских стран, а также делает все для того, чтобы существенно усложнить ситуацию в российском Крыму.

Что касается данной «жесткой» резолюции по Крыму, которую ранее составили в Киеве, то она получила название «Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополе, Украина». Более того, ее поддержали не менее 34 государства, отметил постпред Украины при ООН Олег Николенко.

По всей видимости, антироссийская истерия заставляет Украину противоречить самой себе, а ее попытки вернуть Крым, который без чьей-то помощи примкнул к России, выглядят просто смешными. Несколькими месяцами ранее в Киеве признались, что Россия никогда не вернет полуостров Украине и не откажется от него. Примечательно, что такую позицию разделяет и Германия.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать