Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В России разработали iPhone X Tesla, заряжающийся от Солнца

Российский бренд Caviar усовершенствовал смартфон iPhone X, позволив ему никогда не разряжаться.
13:24 1 Ноября 2017 458
В России разработали iPhone X Tesla, заряжающийся от Солнца
Загрузка...

Отечественный бренд смартфонов, аксессуаров и телефонов Caviar существенно усовершенствовал iPhone X. Уточняется, что теперь новый смартфон никогда не будет разряжаться, получая энергию от Солнца или электрических осветителей по принципу солнечных батарей Tesla. Об этом сообщается на официальной странице компании в социальной сети Instagram.

Официальный анонс выпуска Caviar iPhone X Tesla состоится 1 ноября. Российские разработчики внедрили в смартфон специальную пластину, которая была установлена на заднем корпусе смартфона. Именно благодаря ей гаджет будет заряжаться от света.

В настоящее время российская компания разработала прототип iPhone X, на котором с успехом опробовали технологию заряда аккумулятора смартфона при помощи кремниевых полупроводников. Когда солнечный свет попадает на корпус iPhone X, его поверхность, содержащая специальную батарею, бомбардируется фотонами и начинается движение, создающее электрический ток.

Известно, что iPhone X будут представлены в Российской Федерации в дефиците, и поэтому компания Caviar гарантирует своим покупателям, что их спрос на новые смартфоны будет в полной мере удовлетворен, поскольку бренд оформил предзаказ на партию дефицитных гаджетов. 

Продажи Caviar iPhone X стартуют 3 ноября. Дата начала реализации самозаряжающегося Caviar будет объявлена позднее.
 

Олег Комсомольский

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать