Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Сокольская судоверфь» спустила на воду катер связи модифицированного проекта

В России продолжается пополнения «яхтенного» Военно-Морского Флота (ВМФ) страны.
2537 1 Ноября 2017 17:21
«Сокольская судоверфь» спустила на воду катер связи модифицированного проекта
«Сокольская судоверфь» спустила на воду катер связи модифицированного проектаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В России продолжается пополнения «яхтенного» Военно-Морского Флота (ВМФ) страны. Накануне специалисты АО «Сокольская судоверфь», которое расположено в рабочем поселке Сокольское Нижегородской области, спустили на воду строящийся для ВМФ РФ катер связи модифицированного проекта 1388НЗ. Его заводской номер 403. Об этом сообщили в АО КБ «Вымпел», которое расположено в Нижнем Новгороде.

Отметим, что технический проект, полный комплект РКД, приемо-сдаточные и эксплуатационные документации разработали специалисты АО КБ «Вымпел».

Главное назначение катера – доставка членов командного и инспекторского состава на корабли, которые стоят на рейде или находятся в районах, где проводятся учения.

Катер модифицированного проекта 1388НЗ с заводским номером 403 является головным из трех единиц, которые были заказаны АО «Сокольская судоверфь» по государственному контракту с Минобороны РФ.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх