Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жириновский предсказал распад Украины: беспредел и хаос уничтожат Киев

Глава ЛДПР прокомментировал положение вещей, которые сегодня можно наблюдать на Украине.
18:07 1 Ноября 2017 5764
Жириновский предсказал распад Украины: беспредел и хаос уничтожат Киев
Загрузка...

Председатель российской Либерально-демократической партии Владимир Жириновский во время беседы с журналистами Федерального агентства новостей прокомментировал события, которые сегодня происходят на территории Украины. По словам политика, все убийства и покушения, которые мы могли наблюдать за последние несколько лет, прежде всего, выгодны для нынешних киевских элит. Жириновский считает, что украинская столица сегодня является европейским центром политических расправ.

Напомним, во время выступления на очередном брифинге глава украинской военной прокураторы Анатолий Матиос заявил, что российские спецслужбы намеревались ликвидировать более тысячи сотрудников украинских специальных служб, а также несколько высокопоставленных чиновников. По его словам, подрыв автомобиля полковника Шаповала якобы также находился в поле интересов Москвы. Однако в Госдуме РФ, комментируя ситуацию, попросили у Киева предъявить хотя бы одно объективное доказательство.

Жириновский считает, что несколько последних десятилетий говорят о том, что убийства на политической основе выгодны именно тому режиму, который установился на Украине со времен так называемого майдана.

«Незаконная власть уничтожает тех, кто помог ей встать у руля, сбросить прежних правителей. Теперь они больше не нужны, мешают, не вписываются в новую политическую конфигурацию. Но в ситуации, когда власть Украины выражает откровенно вражескую позицию по отношению к России, любой криминал, внутренние разборки  — все это можно легко свалить на Москву», — отметил лидер ЛДПР.

Именно поэтому, считает Жириновский, Украину, где сегодня царит хаос, беззаконие и откровенный беспредел из 90-х, ждет неминуемый крах.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать