Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сводка, Сирия: ВКС РФ нанесли удары по террористам в провинциях Дейр эз-Зор и Хама

ВКС России нанесли серию мощных ударов по объектам ИГ* в районе стратегически важного города Абу-Кемаль.
20:00 1 Ноября 2017 814
Сводка, Сирия: ВКС РФ нанесли удары по террористам в провинциях Дейр эз-Зор и Хама
Загрузка...

Провинция Дамаск.

Сирийские ВВС нанесли серию авиаударов по укрепленным районам радикальных вооруженных формирований в районе Бейт Джинн, который расположен в западной части провинции.

Жители населенного пункта Аль-Рхебе получили гуманитарную помощь от Красного полумесяца. Сообщается, что местные жители получили продукты, школьные принадлежности, лекарства и предметы первой необходимости.

Провинция Алеппо.

Боевики «Джебхат ан-Нусры»* пытались убить командира «Ахрар аш-Шам»* Абу Салех Талхана. Террористы открыли огонь по автомобилю главы антиправительственного формирования в западной части провинции. По предварительным данным, командир был ранен.

Военнослужащие Сирийской Арабской Армии (САА) во время разминирования окрестностей населенного пункта Ум Адас обнаружили несколько десятков взрывных устройств, которые были произведены в Италии и заложены боевиками.

Провинция Дейр эз-Зор.

Воздушно-космические силы (ВКС) России нанесли серию мощных ударов по объектам ИГ* в районе стратегически важного города Абу-Кемаль, который расположен на сирийско-иракской границе.

Также укрепленные районы ИГ* атаковал иранский беспилотник. Удары были нанесены по окрестностям трассы, которая соединяет Абу-Кемаль и насосную станцию Т-2, от которой в сторону города движется правительственная армия Сирии.

Отметим, что в данный момент САА находится в 53 километрах от Абу-Кемаля.

Сводка, Сирия: ВКС РФ нанесли удары по террористам в провинциях Дейр эз-Зор и Хама

Провинция Даръа.

В западной части провинции продолжаются боевые столкновения между боевиками «Сирийской Свободной Армии» и террористами ИГ*.

Провинция Ракка.

В административном центре провинции взорвалась мина, которую заложили боевики ИГ* во время отступления. Известно, что взрыв прогремел в районе парка Аль-Рашид, который расположен в центральной части города. В результате взрыва погибли три бойца «Демократических сил Сирии», которые преимущественно состоят из курдских формирований.

Провинция Хама.

ВКС РФ и ВВС Сирии нанесли удары по позициям террористов ИГ* и коалиции «Тихрир аш-Шам»* в восточной части провинции. По данным местных журналистов, сирийские вертолеты ударили по укреплениям боевиков в населенных пунктах Аль-Шакузия и Аль-Рухжан. Авиация России ударила по позициям боевиков в районах населенных пунктов Жанат и Аль-Зафирия.


* Организация запрещена на территории РФ.

Сводка, Сирия: ВКС РФ нанесли удары по террористам в провинциях Дейр эз-Зор и Хама


 

Валентина Романова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать