prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Южно-Сахалинске таинственно исчезла 21-летняя жительница Шахтёрска

Отмечается, что молодая девушка ушла из дома в конце октября и до сих пор не вернулась. В регионе организованы её поиски.
57 2 Ноября 2017 0:53
В Южно-Сахалинске таинственно исчезла 21-летняя жительница Шахтёрска
В Южно-Сахалинске таинственно исчезла 21-летняя жительница ШахтёрскаНевские Новости-Мурашова Кристина
Загрузка...

В Южно-Сахалинске при загадочных обстоятельствах пропала 21-летняя жительница Шахтёрска. Как пишет местная пресса со ссылкой на информацию поисково-спасательного отряда «ЧП Сахалин», девушка исчезла несколько дней тому назад.

Уточняется, что 28 октября молодая девушка ушла из дома в неизвестном направлении и до сих пор не вернулась. При этом на связь с родственниками  жительница Сахалинской области не выходит.

По информации правоохранителей, которые занимаются поисками девушки, в день исчезновения она была одета в бежевое болоньевое пальто, синие джинсы и белые кроссовки.

Стражи правопорядка просят всех тех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении жительницы Шахтёрска, обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх