Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Смертельное ДТП в Тюмени, где заживо сгорели отец и сын, попало в объектив камеры

Уточняется, что мужчина умер в медицинском учреждении, а его сын скончался в горящем автомобиле. Проводится проверка.
77 2 Ноября 2017 6:26
Смертельное ДТП в Тюмени, где заживо сгорели отец и сын, попало в объектив камеры
Смертельное ДТП в Тюмени, где заживо сгорели отец и сын, попало в объектив камерыФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Утром в среду, 1 ноября, на трассе « Тюмень – ХМАО» произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, жертвами которого стали два человека. Видео с места аварии было опубликовано на одном из каналов видеохостинга YouTube.

Неприятный инцидент случился на границе с Югрой. На 504-м километре федеральной трассы столкнулись две фуры, после чего одна из них вспыхнула.

                           

                                                            Источник видео: youtube.com/channel/UCYtmCOQE5hjpOfufgHCPqCw

По информации правоохранителей, в результате происшествия погибли отец и сын, которые находились в салоне одного из транспортных средств. При этом мужчина 1957-го года рождения скончался в медицинском учреждении, а молодой человек 1980-го года рождения умер в сгорел заживо.

Стоит отметить, что оба погибших проживали в Свердловской области. В настоящее время стражи правопорядка устанавливают причины и все обстоятельства произошедшего.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх