Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Расстрел АТОшницы Окуевой – грамотная инсценировка Киева и хитрый ход ВСУ

Странные посмертные фото боевика заставили экспертов сомневаться в том, что Окуеву действительно убили выстрелом в голову.
11:11 2 Ноября 2017 3732
Расстрел АТОшницы Окуевой – грамотная инсценировка Киева и хитрый ход ВСУ
Загрузка...

Резонансного убийства известной АТОшницы Амины Окуевой на самом деле могло и не быть. Таким мнением поделился глава агентства News Front Константин Кнырик.

По его словам, все случившееся могло быть банальной, но хорошо поставленной инсценировкой. Кнырик отметил, что похороны, которые уже прошли, были несвойственными для бойцов, положивших голову в зоне АТО. Эксперт напомнил, что Окуева в течение 2,5 лет воевала на стороне ВСУшников и была отлично подготовленным подрывником и снайпером. Кроме того, она прекрасно владела русским языком.

Кнырик подчеркнул, что сегодня эксперты придерживаются версии, что Окуеву никто и не убивал, а вся история с расстрелом – всего лишь инсценировка, после которой АТОШницу как профессиональную диверсантку могли «забросить» в другие зоны конфликта под абсолютным новым именем и фамилией.

Также он обратил внимание на посмертные фотографии Окуевой. Изначально сообщалось, что она погибла от точного выстрела в голову, однако на снимках можно заметить, что лицо невредимо.

Вернемся к похоронам. У «киборгов» завелось провожать своих соратников в последний путь шумно и массово. Однако в случае с Окуевой такого замечено не было. На видео похорон не видно ни одного лица участников, также отсутствует факт публичного прощание. Стоит отметить, что даже рядового АТОшника провожают стоя всем «майданом» на коленях.

Аналогичной версии придерживается и представитель уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Михаил Чаплыга, которого также смутило посмертное фото боевика.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать