Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рамзан Кадыров: довольно глазеть на труп Ленина

Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил за то, чтобы захоронить вождя мирового пролетариата Владимира Ленина.
191 2 Ноября 2017 11:22
Рамзан Кадыров: довольно глазеть на труп Ленина
Рамзан Кадыров: довольно глазеть на труп Ленина wikipedia.org-Goldshtein G
Загрузка...

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поделился мнением по поводу вчерашнего заявления председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, которая не исключила, что тело вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина будет захоронено. 

По словам Кадырова, довольно глазеть на труп Ленина. Он считает, что вождя революции уже давно необходимо похоронить, поскольку это будет разумно и человечно, но окончательную точку в этом вопросе должен поставить президент России Владимир Путин. Об этом Кадыров написал на своем официальном Telegram-канале.

Глава Чечни назвал неправильным, что в самом сердце Российской Федерации, на Красной площади, стоит гроб с мертвым человеком. Кадыров добавил, что решение о захоронении тела Ленина будет самым верным с исторической точки зрения, но оно не должно быть выборочным.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх