Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Силы САР при поддержке ВКС РФ освободили крупный участок к востоку от станции Т-2

САА при поддержке российской военной авиации продолжают продвигаться к ключевому городу Абу-Кемаль.
3252 2 Ноября 2017 11:41
Силы САР при поддержке ВКС РФ освободили крупный участок к востоку от станции Т-2
Силы САР при поддержке ВКС РФ освободили крупный участок к востоку от станции Т-2Федеральное агентство новостей-Нур Молхем
Загрузка...

Сирийская армия при поддержке ВКС РФ продолжает вытеснять боевиков «Исламского Государства» в провинции Дейр эз-Зор и продвигаться к ключевому городу Абу-Кемаль. Об этом сообщает ФАН.

По информации источника, правительственные войска на данный момент находится в 50 километрах от важнейшего со стратегической точки зрения населенного пункта Абу-Кемаль, который расположен рядом с сирийско-иракской границей.

Стоит отметить, что Абу-Кемаль - это последний крупным населенный пункт, находящийся под контролем террористической организации ИГИЛ*в провинции Дейр эз-Зор.

Сообщается, что в результате военной спецоперации при поддержке ВКС России САА зачистили от боевиков ИГ* участок протяженностью 18 километров на востоке от насосной станции Т-2, которая ранее уже была освобождена от террористов.

* Организация запрещена на территории РФ.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх