Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кузбассе при загадочных обстоятельствах в своей квартире погибла семья с тремя детьми

В одной из квартир в поселке Верх-Егос Прокопьевского района были обнаружены тела двух женщин и трех детей.
118 2 Ноября 2017 11:42
В Кузбассе при загадочных обстоятельствах в своей квартире погибла семья с тремя детьми
В Кузбассе при загадочных обстоятельствах в своей квартире погибла семья с тремя детьмиФБА Экономика сегодня -Елизавета Акимова
Загрузка...

В кузбасском поселке Верх-Егос Прокопьевского района в квартире были обнаружены тела двух женщин и трех детей, которые погибли при загадочных обстоятельствах. Отмечается, что на телах умерших не было обнаружено никаких признаков насильственной смерти.

По данным Следственного управления Следственного комитета России по Кемеровской области, в одной из квартир двухэтажного дома в поселке Верх-Егос были найдены тела 28-летней и 38-летней женщин, а также детей двух, семи и восьми лет.

Уточняется, что на трупах не было зафиксировано ни признаков насильственной смерти, ни признаков обгорания. В квартире был полный порядок, а семья считалась положительной. 

Сейчас на месте происшествия работает следственная группа и инспектор по пожарному надзору. Производится осмотр трупов с участием судмедэксперта. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего инцидента и причина смерти людей. Расследование данного уголовного дело под личный контроль взяло руководство СУ СК РФ по Кемеровской области.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх