Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Джон Кирби: Санкции, связанные с Крымом, будут продолжаться

Джон Кирби в очередной раз заявил, что Штаты не намерены признавать результаты крымского референдума. Официальный представитель Госдепа США Джон Кирби в очередной раз заявил, что Штаты не намерены
3:40 16 Марта 2016 242
Джон Кирби: Санкции, связанные с Крымом, будут продолжаться

Официальный представитель Госдепа США Джон Кирби в очередной раз заявил, что Штаты не намерены признавать результаты референдума от 16 марта 2014 года о воссоединении Крыма с Россией.

"Мы не будем признавать силового изменения границ в 21-м веке. Санкции, связанные с Крымом, будут продолжаться до тех пор, пока оккупация продолжается", - говорится в заявлении представителя американского ведомства, распространенном во вторник.

Кирби также заявил об обеспокоенности США в связи с тем, что на полуострове якобы нарушаются права этнических и религиозных меньшинств. Представитель госдепа считает, что "международные наблюдатели по-прежнему лишены доступа к полуострову".

Напомним, 16 марта в Автономной Республике Крым и городе Севастополе при явке более 80% состоялся референдум, в ходе которого за воссоединение с Россией проголосовали 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% избирателей Севастополя. США, Евросоюз и Украина, тем не менее, отказались признавать независимость Крыма и результаты референдума.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать