Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Спокойно умереть не дадим: Захарченко намерен пойти на Киев и «изгнать зло»

Глава ДНР заявил, что объединит народ Донбасса и Украины, чтобы вместе свергнуть режим Порошенко.
13:09 2 Ноября 2017 109712
Спокойно умереть не дадим: Захарченко намерен пойти на Киев и «изгнать зло»
Загрузка...

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко считает, что украинскому народу необходимо объединиться с жителями Донбасса, чтобы вместе дать отпор и ликвидировать то зло, что сегодня незаконно находится в Киеве – у руля правления государством.

Захарченко заявил, что диалог с жителями Украины является принципиальной позицией. Он выразил уверенность, что подавляющее большинство украинцев критикует и не согласны  с преступным режимом олигарха Порошенко. Глава ДНР напомнил о страшных событиях 2014 года, когда в самом центре столицы горели покрышки, снайперы «пачками» убивали людей, а бандеровцы скакали в бесноватом танце, требуя перемен.

«Такие картины не забываются. А потом были сожжённые люди в Одессе, расстрелянные в Мариуполе. И повседневный террор, который парализовал страхом жителей Украины», — отметил Александр Захарченко.

Он считает, что украинцы не должны мириться с тем злом, которое сегодня засело в Киеве. Глава ДНР призвал весь народ объединиться, чтобы прорвать информационную блокаду, а затем изгнать нынешние власти из страны. Примечательно, что такой позиции придерживаются не все жители ЛДНР. Сегодня существуют группы людей, которые считают, что надо оставить Украину в покое, чтобы та «спокойно умерла».

Однако подавляющее большинство считает, что страну необходимо поднять с колен, восстановить ее экономику, ее авторитет в глазах мирового сообщества, в глазах России.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать