Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вассерман заявил, что блокировка ФАН в Google – это преступление против демократии

Ранее стало известно, что Google.News заблокировал все публикации Федерального агентства новостей и удалил их архив.
14:55 2 Ноября 2017 56
Вассерман заявил, что блокировка ФАН в Google – это преступление против демократии
Загрузка...

Редакция ФАН 2 ноября сообщила, что все новости агентства в сервисе Google.News были заблокированы и перестали выдаваться в ленте агрегатора. Также из сервиса был удален весь архив Федерального агентства новостей.

В ФАН считают, что данное решение американской компании является актом политической цензуры, так как новости российского агентства по сирийскому конфликту не подходят по «идеологии» властям США.

Политический эксперт и публицист Анатолий Вассерман в интервью «Политике Сегодня» прокомментировал данную ситуацию и подтвердил, что блокировка является американской цензурой.

«Это преступление против идеалов, провозглашенных самими же американцами. Независимо от того, что говорят в США, действуют они строго по одному стандарту: что выгодно для нас, то и правильно. А если какие-то действия США противоречат их собственным словам, то тем хуже для тех, кто этим словам верит», — сказал Вассерман.

Ранее Геннадий Онищенко заявил, что блокировка ФАН является не просто примером политической цензурой, а настоящим «массовый психоз» и «очередной эпилептоидный припадок».

Валентина Прокофьева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать