prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Волонтеры АТО, «правосеки» и бандеровцы подготовились к смерти: Нас всех убьют

После расстрела боевика АТО Окуевой в рядах «готовых положить головы за Киев» воцарилась глубокая депрессия.
74033 2 Ноября 2017 16:57
Волонтеры АТО, «правосеки» и бандеровцы подготовились к смерти: Нас всех убьют
Волонтеры АТО, «правосеки» и бандеровцы подготовились к смерти: Нас всех убьютyoutube.com-WhoMadeWhoVideos
Загрузка...

Возможный расстрел профессионального боевика АТО Амины Окуевой стал катализатором депрессии, которая сегодня царит в рядах активистов «майдана», волонтеров и бандеровских фашистов. Воющие за киевский режим с каждым днем все больше осознают, что их истребление неизбежно.

Глава волонтерской организации «Центр поддержки аэроразведки в зоне АТО» Марина Берлинская заявила, что «заинтересованные» лица должны четко понимать две вещи: война идет не только на Донбассе, но и на всей территории Украины, а также то, что никому нет дела до их жизни, и их никто не будет защищать. По ее словам, если активист был более или менее узнаваем, то «напишут пост, сделают твит, поставят скорбный лайк». И все.

Берлинская считает, что единственным способом выжить является обеспечение защиты своими руками.

«Около месяца тому назад, в центре Киева, меня узнали несколько сепаратистов. «Когда сюда придет Путин, мы таких как ты будем вешать в ряд на Крещатике», — заявила глава Центра поддержки.

Берлинская отметила, что она и ее соратники сегодня буквально боятся выходить на улицу, потому что угроза может исходить не только от «сепаратистов», но и от соратников. Такое мнение разделяет и скандально известный пресс-секретарь «Правого сектора»* Артем Скоропадский. Он заявил, что все сказанное женщиной – чистая правда, и «нас всех убьют».

Однако его слова оказались более воодушевляющими для «готовых положить головы ради свободы Незалежной».  Скоропадский отметил, что после смерти его и соратников о них напишут в учебниках истории и поставят памятники.

*Организация запрещена в РФ.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх