Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шарапова может стать лицом «Вятского кваса»

«Вятский квас» решил оказать поддержку теннисистке Марии Шараповой. Отечественная компания из Кирова «Вятский квас» решила оказать поддержку теннисистке Марии Шараповой, от сотрудничества с которой
8:21 16 Марта 2016 198
Шарапова может стать лицом «Вятского кваса»

Отечественная компания из Кирова «Вятский квас» решила оказать поддержку теннисистке Марии Шараповой, от сотрудничества с которой отказались крупные мировые бренды. Российская компания предложила спортсменке стать лицом из марки.

Пресс-секретарь «Вятского кваса» Владимир Маматов сообщил, что отечественные компании не оставят теннисистку в беде и не отвернутся от Шараповой, которую поймали на применении запрещенного препарата мельдония. Компания признает, что не имеет тех ресурсов, что есть у Nike или Porsche, однако производитель напитка от всего сердца предлагает известной россиянке сотрудничество в любом удобном для нее формате.

Сотрудники «Вятского кваса» считают такое предложение вполне закономерным, объясняя это не только патриотическими чувствами, но и искренним уважением Марии Шараповой и ее активной общественной деятельности.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать