Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Волкер экстренно прилетел в Киев, чтобы приказать Порошенко начать войну

По мнению экспертов, американец экстренно прибыл в Украину, чтобы поставить перед Порошенко ряд условий по Донбассу.
17:35 2 Ноября 2017 112596
Волкер экстренно прилетел в Киев, чтобы приказать Порошенко начать войну
Загрузка...

Большинство экспертов и заинтересованных лиц до сих пор задаются вопросом: чем было вызвано незапланированное посещение спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером Киева 27 октября?

Стоит отметить, что американец прилетел на Украину сразу после выступления российского лидера Владимира Путина в Сочи на «Валдайском клубе», где последний среди других тем для  обсуждения затронул вопрос Донбасса и Украины. Путин заявил, что сегодня Москве нужен дружественный Киев, и Россия не допустит, чтобы в конфликтную зону вошли нацистские формирования для последующей резни.

«Сегодняшняя ситуация — это результат неконституционного вооружённого захвата власти на Украине, и Европа в этом виновата, потому что поддержала этот террор», — отметил российский президент.

Во время своего выступления в Киеве Волкер сделал абсолютно противоположные заявления. Он сообщил, что за три года Украине удалось стать более сплоченной, более националистической, более антироссийской и ориентированной на Запад. Американец считает, что виновата в этом именно Россия, которая «напала на Незалежную, оккупировала Донбасс». По его мнению, ввод миротворцев позволит восстановить целостность. Таким образом, Волкер полностью поддержал идею «партии войны» в Верховной раде.

Получается, что американец отложил дела и срочно прибыл в Киев именно для того, чтобы сделать данные антипутинские и антироссийские выпады, по факту. По мнению Косачева и Пушкова, Волкер является «спецом по срыву Минских соглашений». Его слова также прокомментировал глава МИД Сергей Лавров, который навал заявление американца «планом по оккупации Донбасса».

По всей видимости, Волкер продолжает придерживаться политики Джона Маккейна по «глобальному сдерживанию России» путем разжигания вооруженного конфликта на юго-востоке Украины. Таким образом, назревает вопрос: Волкер прилетел в Киев, чтобы заявить о начале возможной войны с Россией?

Можно предположить, что Волкер поставил перед Порошенко негласные условия: либо тот начинает войну на Донбассе и получает все необходимое оружие, которое в Киеве сегодня принято называть «оборонительным», либо его агент Саакашвили начинает анонсированную операцию по «выносу козла».

Примечательно, что Саакашвили синхронно с визитом Волкера на «михомайдане» анонсировал крайнюю дату, когда Киев может принять его требования. И это – 7 ноября.

По словам большинства экспертов, «смешной майдан» в 200 человек абсурден и не приведет к конкретным результатам. Однако почему уже две недели верховный главнокомандующий Порошенко ничего не может сделать с активистами? По мнению Михаила Погребинского, «михомайдан» является тщательно спланированной спецоперацией и, может, подготовкой к настоящей войне.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать