Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дмитрий Нагиев раскрыл секрет происхождения образа физрука Фомы

Актер Дмитрий Нагиев рассказал о том, чей образ он скопировал для роли Олега Фомина «Фомы» в популярном сериале «Физрук».
19:16 2 Ноября 2017 249
Дмитрий Нагиев раскрыл секрет происхождения образа физрука Фомы
Загрузка...

Российский актер Дмитрий Нагиев рассказал о том, чей образ он скопировал для роли Олега Фомина «Фомы» в популярнейшем отечественном сериале «Физрук». Нагиев признался, что для этой роли он использовал образ своего родного брата.

Об этом актер рассказал в документальном фильме «От звонка до звонка», который посвящен сериалу «Физрук». Данный проект будет показан сегодня, 2 ноября, на телеканале ТНТ.

По словам Нагиева, его и Фому объединяет много качеств: порядочность, честность и любвеобильность. Актер скромно заявил, что, по его мнению, он своим появлением не испортил материал. Нагиев подчеркнул, что образ Фомы является собирательным, и на 40% состоит из его брата.

«Физрук» - комедийный сериал, повествующий о жизни бывшего криминального авторитета Фомы, который по стечению обстоятельств устраивается работать учителем физкультуры в школу. Проект выходит на телеканале ТНТ с апреля 2014 года. 
 

Олег Комсомольский

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать