Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Меня это возмутило!»: вдова Сергея Бодрова осудила фильм Дудя о её муже

Известно, что Светлана Бодрова дала своё первое интервью с тех пор, как её муж пропал без вести при сходе ледника в Осетии.
3251 3 Ноября 2017 1:15
«Меня это возмутило!»: вдова Сергея Бодрова осудила фильм Дудя о её муже
«Меня это возмутило!»: вдова Сергея Бодрова осудила фильм Дудя о её мужеfacebook.com-Светлана Бодрова
Загрузка...

Светлана Бодрова – продюсер и вдова знаменитого российского актёра Сергея Бодрова, дала первое интервью после смерти супруга, в котором раскритиковала фильм журналисты Юрия Дудя, посвящённый её мужу.

В ходе беседы с журналистами Светлана рассказала, что в передачу «Взгляд» Сергея Бодрова пригласил Сергей Кушнерев, который на тот момент являлся главным редактором телепрограммы. При этом она добавила, что Любимов, который снялся в фильме Дудя, никакого отношения к этому не имел.

«Я фильм посмотрела и всё это слышала своими ушами. И меня это возмутило…», - заявила Бодрова о словах Любимова в картине по поводу взаимоотношений с её мужем.

По словам Светланы, Сергей Бодров-младший и Александр Любимов никогда не были друзьями, несмотря на обратные заявления последнего.

Напомним, что Бодров вместе с членами съёмочной группы в 2002 году пропал без вести при сходе ледника в Северной Осетии.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх