Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пьяный житель Барнаула из ревности до смерти избил свою жену

За совершенное преступление злоумышленник получил наказание в виде лишения свободы в колонии строгого режима сроком на 5 лет.
539 3 Ноября 2017 2:41
Пьяный житель Барнаула из ревности до смерти избил свою жену
Пьяный житель Барнаула из ревности до смерти избил свою женуpixabay.com-Pavlofox
Загрузка...

В Барнауле осудили местного жителя, который из ревности избил до смерти свою жену. Об этом сообщают журналисты со ссылкой на прокуратуру Алтайского края.

В ходе следствия правоохранителям удалось выяснить, что во время распития спиртных напитков между супругами возник конфликт на фоне ревности. В какой-то момент мужчина ударил по лицу погибшую и выгнал из дома. На следующий день избиение продолжилось, в результате чего женщина от полученных травм скончалась.

Уточняется, что осужденный полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. За совершенное преступление суд приговорил его к 5 годам тюрьмы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима.

Ранее NewInform писал о происшествии в Хабаровском крае, где в ходе ссоры 56-летний мужчина напал с ножом на своего 3-летнего пасынка.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх