Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Тюмени две женщины задохнулись газом из-за ошибки слесаря

Известно, что местные жительницы погибли, отравившись окисью углерода. Слесаря оштрафовали на 13 тысяч рублей.
541 3 Ноября 2017 6:06
В Тюмени две женщины задохнулись газом из-за ошибки слесаря
В Тюмени две женщины задохнулись газом из-за ошибки слесаряpixabay.com-
Загрузка...

В Тюмени из-за халатности слесаря АО «Газпром газораспределение Север» две женщины задохнулись газом. Об этом пишет местная пресса со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Правоохранителям удалось выяснить, что в сентябре 2015 года сотрудник газовой компании в ходе планового обслуживания оборудования упустил неисправность автоматики и допустил использование котла с отключенным датчиком тяги.

Отмечается, что в марте 2016 года в дымовом канале скопилось предельное количество газа, в результате чего мать и бабушка во сне задохнулись окисью углерода.

За совершенное преступление слесаря оштрафовали на 13 тысяч рублей. Также согласно решению суда, газовая компания должна будет выплатить несовершеннолетней дочери погибшей 725 162 рубля в счёт возмещения морального вреда.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх