Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Средняя заработная плата в Крыму увеличена на треть

В Крыму и Севастополе проделана огромная работа в сфере социально-экономического развития. Средняя заработная плата жителей Крыма за 2015 год возросла на 33%. Об этом сообщил полномочный
9:51 16 Марта 2016 950
Средняя заработная плата в Крыму увеличена на треть

Средняя заработная плата жителей Крыма за 2015 год возросла на 33%. Об этом сообщил полномочный представитель президента России в Крыму и Севастополе Олег Балавенцев.

Балавенцев заявил, что в Крыму и Севастополе проделана огромная работа в сфере социально-экономического развития. Главным результатом этой работы стала возросшая на территории полуострова заработная плата. За 2015 года средняя зарплата крымчан выросла на 33%, а жители Севастополя стали получать в среднем на 17,5% больше. Теперь уровень средней зарплаты для Крыма составляет 24 тыс. рублей, а Севастополя – 25 тыс. рублей.

Как сказал сам полпред президента, результатами он еще недоволен. Предстоит сделать еще очень много. Основной задачей Балавенцев считает строительство моста через Керченский пролив.

Напомним, Крым и Севастополь вернулись в состав России после проведения референдума 16 марта 2014 года. Около 97% крымчан изъявили желание воссоединиться с Россией.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать