Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Расследование причин крушения MH17 может быть продолжено после 1 января 2018 года

Стоит отметить, что на днях Порошенко внес законопроект, который предполагает проведение расследования до 1 августа 2018 года.
7:53 3 Ноября 2017 131
Расследование причин крушения MH17 может быть продолжено после 1 января 2018 года
Загрузка...

Расследование дела о крушении малайзийского Boeing 777, который  выполнял рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур и был сбит в небе над Донецкой областью в 2014 году, может быть продолжено после 1 января 2018 года. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на информацию в правительственном документе Нидерландов.

Известно, что несколько дней тому назад украинский лидер Петр Порошенко вне на рассмотрение в парламент законопроект, который предполагает проведение следствия до 1 августа 2018 года. Однако уточняется, что в материалах голландской стороны информации о крайних сроках нет.

Согласно тексту документа, в случае обнародования результатов расследования расходы на судебное разбирательство составят около 57 миллионов евро в год. При этом пока что не сообщается, есть ли у следствия достаточное количество свидетелей с Украины.

Напомним, что малайзийский Boeing 777 разбился 17 июля 2014 года. Жертвами трагедии стали все 298 человек, которые находились на борту самолёта.

Константин Михайлов

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать