Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На кузбасской трассе женщину-пешехода насмерть сбили сразу два автомобиля

Серьезное дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь молодой женщины, произошло на автотрассе в Кузбассе.
454 3 Ноября 2017 11:22
На кузбасской трассе женщину-пешехода насмерть сбили сразу два автомобиля
На кузбасской трассе женщину-пешехода насмерть сбили сразу два автомобиляФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Сегодня, 3 ноября, стало известно о серьезном дорожно-транспортном происшествии, которое случилось на автомобильной трассе в Кемеровской области. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на представителей пресс-службы ГИБДД по региону.

По предварительным данным, инцидент произошел на шестом километре автомобильной трассы «Гурьевск-Малая Салаирка-Горскино-Урск». Сообщается, что 27-летняя женщина попыталась пересечь проезжую часть вне пешеходного перехода, однако в зоне его видимости.

Стало известно, что девушка выскочила на дорогу перед близко идущим транспортным средством. В результате водитель автомобиля «Лада Калина» не смог вовремя уйти от столкновения и сбил женщину. После этого на пострадавшую совершил наезд автомобиль «Мазда», двигавшийся в попутном направлении.

Женщина скончалась до приезда сотрудников скорой помощи от тяжелых травм. В данный момент все обстоятельства и причины инцидента выясняются.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх