Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гулявший во Владивостоке тигр продолжает перемещаться по Приморью

Тигр, гулявший по территории Владивостока, продолжает перемещаться внутри территории Приморского края.
6 3 Ноября 2017 11:53
Гулявший во Владивостоке тигр продолжает перемещаться по Приморью
Гулявший во Владивостоке тигр продолжает перемещаться по Приморьюfacebook.com-DenverZoo
Загрузка...

Разгуливающий по Владивостоку тигр в настоящее время продолжает перемещаться по территории Приморского края. Специалисты отслеживают маршрут дикого животного с помощью GPS-устройства, вмонтированного в ошейник.

Сообщается, что в данный момент тигр перестал двигаться в юго-западном направлении, обогнув по кругу бассейна реки Кедровки, после чего направился в центральную часть Сихотэ-Алиня, в обратную сторону.

Известно, что животное дважды переплыло реку Суйфун, а также пересекло оживленную федеральную трассу и железнодорожную линию, однако тигр по-прежнему сторонится людей, огибая населенные пункты.

Год назад тигра отловили специалисты, после того, как он был замечен во Владивостоке несколько раз. Животное прошло курс реабилитации, после чего было выпущено в дикую природу. Преодолев 700 километров, он вернулся в юго-западную часть Приморского края.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх