Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарова рассказала, чем объясняется «абсурдное» поведение Псаки

«Абсурдное» поведение Дженнифер Псаки во время выступлений перед журналистами можно объяснить. Как сказала Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, justify«абсурдное» поведение Дженнифер
11:40 16 Марта 2016 563
Захарова рассказала, чем объясняется «абсурдное» поведение Псаки

Как сказала Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, «абсурдное» поведение Дженнифер Псаки, бывшего представителя Госдепа США, во время выступлений перед журналистами можно объяснить.

Со слов дипломата, американские представители, выходя к прессе, способны говорить только «заготовками», которым нужно следовать. Она также добавила, что «заготовки» для Псаки были составлены в очень абсурдном ключе. Поэтому в разговоре с репортерами, отвечая на «живые» вопросы, она постоянно попадала «в капкан». Представитель МИД РФ считает, что американский дипломат попадала в «тупик» из-за нелогичности «заготовок».

Следует напомнить, что высказывания Дженнифер Псаки в отношении ситуации на Украине неоднократно подвергались критике не только в России, но и на Западе по причине некомпетентности.

Как заявляла Псаки, через украинскую территорию в РФ транспортируется газ из Европы. Она также утверждала, что российские корреспонденты провозят в своих автомобилях на Донбасс зенитно-ракетные комплексы. Также, по ее словам, на территорию Донбасса в гуманитарном конвое из России вместо гумпомощи поставляют военное оружие. Однако ни одно из данных утверждений не было доказано и подтверждено международными наблюдателями.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать