Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эксперт сообщил, когда стоит ожидать снижения цен на iPhone X на российском рынке

Эксперт спрогнозировал, когда стоить ожидать снижения цены на флагманские iPhone X в России.
12:35 3 Ноября 2017 47
Эксперт сообщил, когда стоит ожидать снижения цен на iPhone X на российском рынке
Загрузка...

В пятницу, 3 ноября, во многих российских городах стартовали продажи флагманского смартфона iPhone X, который стал главным хитом компании Apple в этом году.

В настоящее время покупателям доступны две версии мобильного устройства: базовая версия с 64 гигабайтами внутренней памяти и версия с 256 гигабайтами. Цена за первую составляет 80 тысяч рублей, за «заряженную» - 92 тысячи.

Корреспонденты издания Russia Today обратились к Эльдару Муртазину, ведущему аналитику Mobile Research Group с просьбой дать прогноз, когда жителям России следует ожидать снижения цен на iPhone X.

Эксперт отметил, что до Нового года приобрести новинку от Apple будет довольно сложно, поскольку сейчас виден дефицит. Лишь после январских праздников любой желающий сможет его купить. Что касается снижения цены, то ждать этого «события» придется как минимум полгода.

Тем не менее и по сниженной цене не все россияне захотят отдать такие огромные деньги за телефон. Сейчас iPhone X так быстро разбирают из-за ажиотажа и сравнительно небольших поставок.

Виталий Романюк

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать