Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Как Пентагон управляет погодой

Люди, начиная с древних времен, пытаются управлять погодой. Какой способ изобрели американцы? Изменение климата играет с жителями планеты злые шутки, вызывая болезни, эпидемии и катаклизмы. Аркадий
11:53 16 Марта 2016 624
Как Пентагон управляет погодой

Изменение климата играет с жителями планеты злые шутки, вызывая болезни, эпидемии и катаклизмы.

Аркадий Тишков, представитель директории Института РАН сообщил, что все острые проблемы (эбола, зика, малярия), с которыми приходится сталкиваться людям, связаны с климатическими перестройками.

В связи с прямой зависимостью эпидемий от климата, можно предположить, что кто-то владеет особым оружием контроля над погодой.

В 50-х годах американские власти занимались проектом Storm Fury, в ходе которого разрабатывали системы по управлению ураганами. Согласно их задумке, облака начиняли йодидом серебра, который превращал ураган в небольшой дождь. Проект оказался провальным.

Единственным преимуществом Storm Fury оказалось то, что исследователи нашли способ вызывать дождь. Позже эту технологию взяли американцы, воевавшие во Вьетнаме. Йодид серебра вызывал дождь, превращая джунгли в месиво грязи. Поэтому противникам было трудно передвигаться по местности, а это, в свою очередь, делало их уязвимыми. В то время Пентагон создал специальную метеорологическую службу.

Люди всегда пытались воздействовать на климат. Совершали специальные обряды, колдовали, плели заговоры и верили, что это поможет изменить погоду.

В 2012 году российские города Иркутск и Улан-Удэ страдали от аномальной жары. Горели леса и погибали люди. Но на помощь россиянам пришли буддийские ламы, которые совершили специальный обряд. Буддисты вызывали хозяина воды Лусууду. Примечательно, что после завершения обряда, в аномальных зонах пошел дождь.

Исследование, проведенное в 2011 году, доказало, что можно воздействовать на природы с помощью силы мысли. Ирина Белозерская подтвердила это, очистив небо от облаков с помощью своих мыслей.

Всем известно, что Гренландия, ОАЭ, Аляска, Норвегия обладают специальными системами ХААРП, создающими сверхсильное излучение и меняющими атмосферное давление. ХААРП, программа высокочастотного воздействия на ионосферу, может вызвать снег, дождь, град, землетрясения и смерчи.

На территории Аляски расположено самое секретное американское сооружение, которое принадлежит Пентагону. На много километров установлены ряды антенн. Американцы, однако, утверждают, что это устройство предназначено для изучения северного сияния.

Некоторые считают, что прошедшие землетрясения на Гаити и в Китае, снег в Австралии и пробуждение вулкана Эйяфьятлайокудль являются проделками ХААРП.

На нашей планете существует два особенных места, которые отвечают за формирование климата на Земле. Одно из них расположено между Гренландией и Исландией. В этом месте образуется Исландский минимум, область пониженного атмосферного давления. Исландский минимум направляет поток холодного воздуха на Прибалтику, Карелию и Санкт-Петербург и останавливается в районе Таймырского полуострова.

Другое место, которое является областью высокого атмосферного давления, расположено в Атлантическом океане. Это место называется Азорский максимум. От него зависит количество осадков и влажность на территории Средиземноморья и Африки.

Климатологи заявляют, что перестройка климата в течение последних 20 лет ухудшила экономическую ситуацию стран, стала причиной смерти более 600 тыс. человек.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать