Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Крушение MH17: Нидерланды затягивают расследование, а Украина тянет время

По инициативе Киева, у расследования резонансной трагедии до сих пор не видно конца.
13:34 3 Ноября 2017 7573 1
Крушение MH17: Нидерланды затягивают расследование, а Украина тянет время
Загрузка...

Расследование трагедии с Boeing-777 малайзийских авиалиний, который был сбит в небе над Украиной 17 июля 2014 года, будет продолжено. Материал с таким содержанием был опубликован ФАН. Согласно содержанию статьи, причины крушения борта MH17 в обозримом будущем останутся без четких объяснений.

Так, в агентстве обратили внимание на то, что президент Украины Петр Порошенко откровенно тянет время, предложив на рассмотрение парламентариев законопроект о продлении расследования до 1 августа следующего года. В свою очередь, в издании, со ссылкой на правительственные документы Нидерландов, отмечают, что Нидерланды готовы к затягиванию расследования и рассматривают возможность продолжения расследования в 2018 году.

Помимо этого следственной комиссией отмечается, что «уголовное расследование все еще идет полным ходом», а также то, что «Украина всегда делилась очень большим количеством соответствующей информации». Примечательно, что в ЕС уже успели подсчитать приблизительную сумму, в которую обойдется последующий судебный процесс над обвиняемыми в произошедшей резонансной авиакатастрофе. «Эти расходы составят около 57 миллионов евро в год», - приводят данные Нидерландов в ФАН.

Крушение MH17 произошло на юго-востоке Украины. Место падения элементов разрушенного самолета расположено в окрестностях поселения Грабово. В результате трагедии погибло 298 человек. Расследование происшествия происходит уже на протяжении более двух лет.

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать