Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На КАД в Санкт-Петербурге микроавтобус влетел в «Урал», есть погибшие

На внутреннем кольце КАД в Санкт-Петербурге произошла смертельная авария с микроавтобусом и грузовиком.
231 3 Ноября 2017 14:00
На КАД в Санкт-Петербурге микроавтобус влетел в «Урал», есть погибшие
На КАД в Санкт-Петербурге микроавтобус влетел в «Урал», есть погибшиеФБА Экономика сегодня-Андрей Тюнников
Загрузка...

В Санкт-Петербурге на кольцевой автомобильной дороге произошло дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса и грузовика, в результате которого один человек получил несовместимые с жизнью травмы, еще трое пострадали.

В соответствии с опубликованными данными, инцидент произошел на 114-ом километре внутреннего кольца КАД в Санкт-Петербурге в пятницу, 3 ноября, в 10:10 по местному времени, когда водитель автомобиля Mercedes Sprinter по неизвестным в настоящий момент причинам допустил столкновение с грузовиком «Урал».

В результате удара водитель микроавтобуса скончался на месте происшествия от полученных травм до прибытия бригады скорой помощи. Кроме того, пассажирка Mercedes была доставлена в медицинское учреждение в тяжелом состоянии, женщина 1978 года рождения и мужчина 1983 года рождения получили телесные повреждения средней степени тяжести.

По факту данного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх