Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Столтенберг: вывод ВКС РФ из Сирии поспособствует мирному разрешению конфликта

НАТО будет приветствовать любые действия, направленные на снижение напряженности в регионе. Вывод ВКС России из Сирии будет способствовать политическому решению конфликта между правительством Асада
13:50 16 Марта 2016 128
Столтенберг: вывод ВКС РФ из Сирии поспособствует мирному разрешению конфликта

Вывод ВКС России из Сирии будет способствовать политическому решению конфликта между правительством Асада и оппозицией и поспособствует его деэскалации. С таким заявлением выступил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Последствия вывода основной части российского военного контингента из Сирии еще предстоит оценить. Однако Североатлантический альянс будет приветствовать любые действия, направленные на снижение напряженности в регионе. Решение президента России о выводе войск поспособствует мирному решению сирийского конфликта. Такое заявление сделал Столтенберг, находящийся с рабочим визитом в Кабуле.

Напомним, президент России Владимир Путин 14 марта приказал начать вывод основной части группировки ВКС РФ из Сирии. К выполнению приказа приступили 15 марта. Также было заявлено, что Аэродром Хмеймим и пункт базирования в Тартусе будут функционировать в прежнем режиме.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать