Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Не гоняюсь за айфонами»: Кадыров опроверг слухи о покупке iPhone X

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг появившиеся в СМИ слухи о наличии у него новейшего iPhone X от компании Apple.
16:46 3 Ноября 2017 2359
«Не гоняюсь за айфонами»: Кадыров опроверг слухи о покупке iPhone X
Загрузка...

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не гонится за последними флагманскими смартфонами. Таким образом политик прокомментировал появившуюся в различных СМИ информацию о том, что он одним из первых приобрел новенький аппарат американской компании Apple iPhone X. Об этом сообщает РИА Новости.

В своем Telegram Кадыров написал, что «не гоняется ни за новыми, ни за старыми айфонами», назвав эту неверную информацию «бредом». Кроме того, он отметил, что данные источники предоставляют неверную информацию, либо их вообще не существует.

Напомним, что сегодня, 3 ноября, во многих городах России начались продажи iPhone X – новейшего смартфона от Apple, который, по мнению экспертов, станет «революционным» в своем роде. На территории России стоимость базовой модели составляет порядка 80 тысяч рублей, а за версию с 256 гигабайтами внутренней памяти придется заплатить около 92 тысяч рублей.

Отметим, что с прилавков многих московских магазинов спустя один час с момента старта продаж буквально исчезли модели «десятки» с 256 гигабайтами.

Виталий Романюк

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать