Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Михеев о напряженной ситуации в Крыму: он под особым прицелом

Российский политолог рассказал о давлении Киева, которое оказывается на российский Крымский полуостров.
20:07 3 Ноября 2017 11164
Михеев о напряженной ситуации в Крыму: он под особым прицелом
Загрузка...

В рамках радиопередачи «Железная логика» на «Вести ФМ» приглашенный на нее независимый политолог Сергей Михеев рассказал о напряженной ситуации, сложившейся в Крыму, и роли тех диверсий, которые Киев постоянно пытается проводить на российском полуострове. Так, эксперт отметил, что инциденты на крымских ЛЭП и двух газопроводах подтверждают то, что данный регион РФ «остается и будет одной из основных целей всех наших недоброжелателей».

Причину такому положению дел Михеев увидел в «крымском консенсусе», который, по его словам, «крайне раздражает всех наших врагов». При этом политолог отметил, что сейчас «основной геополитический товар» Украины, которым та может с успехом «торговать», является возможность ее использования «в качестве инструмента и площадки» для совершения разного рода недоброжелательных деяний в отношении РФ. В данном контексте эксперт обратил внимание на то, что в этой стране сейчас находится множество иностранных специалистов, в том числе и по «информационным диверсиям».

Михеев отметил то, что с приближением президентских выборов негативное воздействие на россиян со стороны Киева будет только расти. При этом он обратил внимание, что на российский полуостров Крым с его населением иностранные недоброжелатели будут обращать особое внимание, пытаясь доказать ошибочность долгожданного воссоединения с РФ.

«Еще раз подчеркну, несомненно, Крым будет под особым прицелом наших недругов», - резюмировал эксперт.

 

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать