Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ложь в прямом эфире: Навальный наврал своему стороннику из Западной Сибири

Алексей Навальный солгал стороннику из ХМАО, заявив, что местные власти якобы не согласовывают митинг в его поддержку.
114 3 Ноября 2017 20:52
Ложь в прямом эфире: Навальный наврал своему стороннику из Западной Сибири
Ложь в прямом эфире: Навальный наврал своему стороннику из Западной СибириФБА Экономика сегодня-Валерия Покидова
Загрузка...

Оппозиционер и блогер Алексей Навальный в ходе своего подкаста «Навальный-2018», который он ведет на своем канале в видеохостинге Youtube, на глазах у своих зрителей обманул одного из сторонников из Ханты-Мансийского автономного округа.

Разделяющий позицию активиста мужчина спросил, почему Навальный не проводит митинги в Западной Сибири, на что оппозиционер сослался на якобы неодобрение местных властей в согласовании их проведения. Глава ФБК подчеркнул, что он подавал огромное количество заявок на организацию акций протестов в ХМАО, однако все они якобы были отказаны.

Журналисты решили узнать, почему власти сибирских городов не дают разрешение сторонникам Навального на проведение мероприятий. Как оказалась, за последнее время в мэрию ХМАО не поступало ни одного обращения или уведомления о предстоящих акциях, направленных в поддержку блогера Навального, сообщает Ura.ru.

Получается, что оппозиционер в прямом эфире своей передачи обманул своего сторонника, наклеветав на местные власти. Не исключено, что после этой лжи Навальный потеряет не только решившего задать вопрос в программе, но и других сторонников.

Напомним, что 3 ноября сразу в пяти городах РФ должны были состояться согласованные с властями митинги Алексея Навального, однако из-за отсутствия блогера, они так и не были проведены.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх