Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Таможне США нужны агенты по борьбе с коррупцией

Коллегия экспертов установила, что таможенная служба США бездействует. Коллегия экспертов правоохранительных органов установила, что таможенная служба США почти ничего не сделала для того, чтобы
16:03 16 Марта 2016 93
Таможне США нужны агенты по борьбе с коррупцией

Коллегия экспертов правоохранительных органов установила, что таможенная служба США почти ничего не сделала для того, чтобы увеличить количество агентов, в обязанности которых входит расследование внутренней коррупции. Эксперты называют подобное бездействие ошибкой, которая может привести к серьезному скандалу, если эта проблема не будет решена.

Независимая консультационная группа по вопросам Таможенной и пограничной службы США в прошлом году призвала правоохранительные органы увеличить более чем в два раза количество агентов, занимающихся расследованием внутренних уголовных дел, чтобы их стало 550. Но бюджет на 2017 год предусматривает увеличение штата только на 30 следователей, а это означает, что им потребуется около десяти лет, чтобы достичь желаемого количества сотрудников.

Огромный всплеск найма за последнее десятилетие вызвал опасения по поводу коррупции, применения силы и отсутствия прозрачности в таможенной сфере США.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать