Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пьяный водитель из Сызрани попал в ДТП, уходя от погони

В Сызрани произошло ДТП с участием легкового автомобиля отечественного производства «ВАЗ-2114» и фургона «ГАЗель».
69 4 Ноября 2017 10:00
Пьяный водитель из Сызрани попал в ДТП, уходя от погони
Пьяный водитель из Сызрани попал в ДТП, уходя от погони-
Загрузка...

В субботу, 4 ноября, в Сызрани было зафиксировано жесткое дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля отечественного производства «ВАЗ-2114» и фургона «ГАЗель».

Как сообщают местные СМИ, причиной аварии стало то, что водитель «легковушки», находясь в состоянии алкогольного опьянения, уходил от погони экипажа ДПС, действовавшего в ходе рейда. В какой-то момент пьяный водитель не справился с управлением возле одного из домов на улице Смирницкой и допустил столкновение с «ГАЗелью».

В результате произошедшего пассажир «ВАЗа» получил травмы, а само транспортное средство было сильно разбито. В связи с аварией в этом районе образовался крупный затор.

Ранее «НьюИнформ» сообщал о серьезном ДТП в Саратовской области, два легковых автомобиля столкнулись лоб в лоб на одной из трасс.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх